LOPD, Política de Privacidad y Política de Cookies

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Me tomo muy en serio tus datos, y aquí te explico cómo cumplo con la normativa vigente

[/vc_column_text][vc_column_text]

Por eso, además de ponerte el texto legal completo que verás siempre en webs donde recolectan datos personales, me he tomado la libertad de aclararte varios conceptos para que entiendas lo que esto significa:

  1. Si, usamos Cookies. Las cookies son unos pequeños archivos de texto que se guardan en tu ordenador y me ayudan a personalizar tu experiencia en www.Maria-Armas.com. Por otro lado, me permiten conocer qué entradas de mi blog gustan más, que apartados son más vistos, etc. Y así, puedo ofrecerte mejores contenidos. Se usan en todas las páginas webs que visitas a diario, pero seguro que nadie te había explicado para qué son 😉
  2. Tus datos personales se guardan en un fichero y yo soy responsable de él. Cada vez que introduzcas tu nombre, correo o cualquier otro dato personal, se incorporan a un fichero informatizado de mi titularidad que está a buen recaudo en servidores gestionados por empresas líderes del sector. No escatimo en gastos en este sentido. Tus datos están a salvo conmigo.
  3. Jamás cederé tus datos para ningún fin que no sea ofrecerte mis propios productos o servicios. Jamás se cederán a ningún tercero, y a ello me comprometo en el texto legal que tienes a continuación.

Esto es lo más importante de todo. Si quieres, tienes debajo el texto legal, y si tienes alguna duda contacta conmigo en info@maria-armas.com

¡Gracias por confiar en mí!

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

1. Política de privacidad

María de La Luz Armas Lozano (en adelante, María-Armas.com)informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, María-Armas.com garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

María-Armas.com tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, María-Armas.com será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez María-Armas.com informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y cualquier otra finalidad que se exprese debidamente en los formularios donde se recolectan los datos de los usuarios.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de María-Armas.com, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por María-Armas.com.

3. Comunicación de información a terceros

María-Armas.com informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando María-Armas.com disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de María-Armas.com. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación electrónica, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: info@maria-armas.com o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

× ¿Hablamos? Powered by QuadLayers